Receitas

Sopa de Aspargos
Ingredientes:
– 100g de aspargos picados (aproximadamente 8 aspargos, retirar a ponta branca);
– 1 cebola;
– 1 colher de sopa de iogurte grego sem lactose e zero açúcar;
– 1 colher de café de óleo de coco:
– Alho, salsinha, cebolinha, sal, pimenta a gosto
Preparo
Em uma panela de telhon, doure a cebola, o alho e os temperos desejados com 1 colher de café de óleo de coco. Acrescente o aspargo picado, doure, adicione água até cobrir todos os ingredientes.
Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Após o cozimento, separe o aspargo da água, mas não jogue essa água fora.
Bata o aspargo em um mixer ou liquidificador, se estiver muito grosso, acrescente as poucos a água temperada do cozimento até chegar ao seu ponto de preferência.
Dica
Use e abuse de temperos sem gordura, fazer dieta também pode ser prazeroso.