Receitas

Cardápio “Seca rápido”
Primeira refeição
Café ou suco de limão ou maracujá(natural) adoçadp com stevia;
Pãozinho com 1 colher de sopa de patê de atum*
Dica – depois de pronto e recheado, colocar o pãozinho na torradeira.
Segunda refeição
80g de mamão papaia co 1 colher de chia;
Se estiver na rua, comer uma mação.
Terceira refeição
100g de peito de frango sem óleo;
80g de aspargos – aproximadamente 5 aspargos;
Salada verde a vontade – alface, rúcula, agrião, acelga, repolho, couve, espinafre – temperar apenas com limão.
Não temperar a salada com azeite.
Quarta refeição
4 claras cozidas ou omelete com duas claras e 1 ovo.
Quinta refeição
100g de peito de frango sem óleo;
80g de brócolis.
Sexta refeição
Sopa de aspargos;
Caso durma muito tarde, comer clara de ovo.
Receitas do cardápio
Pãozinho
1 ovo;
1 colher de sopa de farinha de aveia integral;
1 clara;
1 colher de chá de semente de linhaça (de preferência dourada)
2 colheres de sopa de leite de amêndoas ou arroz;
1 colher de chá de fermento
Sal e orégano a gosto.
Colocar no micro-ondas por 3 ou 4 minutos.
Patê de atum – para 3 ou 4 pãezinhos
3 colheres de iogurte sem lactose e zero açúcar;
1 lata de atum em água;
1 colher de café de mostarda – de preferência escura;
Sal e alho a gosto;